Una experiencia gastronómica que fusiona la tradición argentina con la elegancia mediterránea
Provolone fundido con tomates secos, aceitunas negras y hierbas provenzales.
$3.200Con maíz cancha, cebolla morada y leche de tigre cítrica.
$4.800Con rúcula, lascas de parmesano y aceite de trufa.
$4.200Con reducción de aceto y miel orgánica.
$2.800Masa casera, relleno de cordero braseado y especias andinas.
$3.600350g de carne Angus madurada, chimichurri de la casa.
$8.500Con langostinos, calamares y mejillones, perfumado con azafrán español.
$7.200Elaborada en el momento, consultar variedades y salsas.
$5.800Con puré de arvejas a la menta y vegetales asados.
$6.800Cocción lenta durante 6 horas, acompañado de papines andinos.
$9.200Mix de hojas verdes, quinoa, palta, almendras y aderezo de limón.
$4.500Receta tradicional con mascarpone y café espresso.
$2.800Con dulce de leche y crema chantilly.
$2.400Chocolate belga con frutos rojos de estación.
$3.200Sabores de estación, consultar disponibilidad.
$2.200Peras confitadas en reducción de vino Malbec y especias.
$2.600Bodega Catena Zapata (Mendoza)
Notas de ciruela, vainilla y cacaoBodega Norton (Mendoza)
Estructurado y eleganteBodega Trapiche (Mendoza)
Malbec, Merlot y Cabernet FrancBodega Rutini (Mendoza)
Frutal con notas de vainilla y mantecaBodega Zuccardi (Valle de Uco)
Fresco, cítrico, ideal para pescadosChandon (Mendoza)
Burbujas finas, aromas floralesBodega Navarro Correas
Ideal para aperitivos y celebracionesMalbec Reserva
Sauvignon Blanc
Espumante Dulce